Suizos o medias noches
Disfrute de su mañana con el desayuno.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.43Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- Ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programe 2 minutos, 37º, vel 2. Añada los huevos y la levadura. Programe 5 segundos, velocidad 4. Incorpore la mitad de la harina y mezcle 15 segundos, vel 6.
- Por último añada el resto de la harina con la sal y programe 3 minutos, velocidad espiga. Deje reposar dentro del vaso. Cuando haya doblado su volumen, retire la masa del vaso y vuélquela en la encimera espolvoreada con harina (es una masa blanda y pegajosa).
- Desgasifique la masa con las manos y déle forma cilíndrica. Con la espátula o con un cuchillo corte porciones de 65 gr aproximadamente y haga bollos dándole forma alargada y aplastándola ligeramente.
- Colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Deje reposar en un sitio cálido libre de corrientes de aire. Precaliente el horno a 250º.
- Cuando los bollos hayan doblado su tamaño hágales una rajita en medio, pinte con huevo batido y cubra con azúcar humedecida.
- Introduzca en el horno 7 minutos. La cocción debe de ser rápida para conseguir que queden tiernos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 899Kcal
- Carbohidratos: 122.2g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 18.7g
- Proteínas: 24.8g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 24.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (290g)
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Están mal las cantidades. he tenido que tirarlo...
anonymous
Deberiais poner la receta también sin termomix, porque algunos no la tenemos y también nos gustaría poder cocinar el plato