Suizos o medias noches

Postre
4 porciones
Fácil
17 min
899 Kcal

Disfrute de su mañana con el desayuno.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.43 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción7 min
  • Ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programe 2 minutos, 37º, vel 2. Añada los huevos y la levadura. Programe 5 segundos, velocidad 4. Incorpore la mitad de la harina y mezcle 15 segundos, vel 6.
  • Por último añada el resto de la harina con la sal y programe 3 minutos, velocidad espiga. Deje reposar dentro del vaso. Cuando haya doblado su volumen, retire la masa del vaso y vuélquela en la encimera espolvoreada con harina (es una masa blanda y pegajosa).
  • Desgasifique la masa con las manos y déle forma cilíndrica. Con la espátula o con un cuchillo corte porciones de 65 gr aproximadamente y haga bollos dándole forma alargada y aplastándola ligeramente.
  • Colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Deje reposar en un sitio cálido libre de corrientes de aire. Precaliente el horno a 250º.
  • Cuando los bollos hayan doblado su tamaño hágales una rajita en medio, pinte con huevo batido y cubra con azúcar humedecida.
  • Introduzca en el horno 7 minutos. La cocción debe de ser rápida para conseguir que queden tiernos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 899Kcal
  • Carbohidratos: 122.2g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 24.8g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 24.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (290g)
Vegetariano
CCosasdeChari

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Están mal las cantidades. he tenido que tirarlo...

abuso

anonymous

Deberiais poner la receta también sin termomix, porque algunos no la tenemos y también nos gustaría poder cocinar el plato

abuso