Sultanas de coco
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.54Euros€ (0.51€/porción)
También te puede gustar
-
Pan de plátano y coco, banana-coco bread - sin lactosa
-
Mikados de coco
-
Pastel de batata y coco
-
Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Poner en un bol todos los ingredientes y remover con una cuchara de madera. Dejar reposar la mezcla durante 30 minutos.
- Calentar el horno a 180ºC, cubrir la bandeja del horno con papel de hornear o, si no disponéis de papel, untarla con un poco de mantequilla.
- Con la mezcla del bol, formar bolitas del tamaño de un huevo o un pelín más pequeñas. Colocar las bolitas en la bandeja del horno, dejando una pequeña separación entre ellas, puesto que aumentarán de tamaño. Hornear durante 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
- Carbohidratos: 37.5g
- Grasa total: 17.4g
- Grasa sat.: 13.2g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 37.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!