Esta tarrina la teneis que hacer por partes, para que no se os mezclen los rellenos. Para hacerlo yo he utilizado un molde desechable tipo albal, alargado con una capacidad de 1,3 litros más o menos. Voy a explicar como hacer una de las capas, las otras dos se harían de la misma manera.
Hay que poner dos hojas de gelatina en un cuenco con agua, para que se hidraten.Mientras, coger dos huevos, separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve y reservar. Derretir 115gr. de chocolate con un chorrito de nata en una cazuela, y el resto de nata (en total 150 ml por capa) montarla con 25 gr. de azúcar.
En cuanto el chocolate se haya derretido, coger las hojas de gelatina, agregárselas y mezclar con la ayuda de unas varillas. Agregar las yemas, la nata montada, y las claras a punto de nieve.
Verter la mezcla en la tarrina, tapar con film y meter en el congelador unas horas. Cuando esté bien cuajado, hacer la segunda mousse de la misma manera, solo que cambiando el chocolate con leche por el blanco.
Y la tercera mousse lo mismo, solo que hay que poner el chocolate negro. La última vez, no es necesario meterla en el congelador, es suficiente con enfriarla dentro de la nevera unas horas.
Y para decorar le he puesto un poco de nata montada por encima y unos frutos secos bañados en chocolate. ah!! la receta la he sacado del libro chocolate, solo he cambiado la gelatina, que en la original utilizan gelatina en polvo (3 cucharaditas), pero yo aquí no encuentro!!! jejej
Comentarios de los miembros (12):
Receta desaconsejada por razones sanitarias. El problema esta en los huevos crudos.
Bueno
Buenisima
Se ve muy tentador, lo voy a hacer y espero lucirme ante mis invitados¡¡¡
Ricoooooo
Un postre excelente.
MUY BUENO
UMMMMM RIQUISIMA
Tiene muy buena pinta, pero si se mete en el frigo ¿no se hacen las yemas?
Muy buena pinta y muy sabroso