Preparar el bizcocho. con éstas medidas llega para un molde de 26 cm. y uno pequeñito redondo también.
Batir primero los huevos con el azúcar, un par de minutos, luego echar el aceite, y batir otro minuto. Después el yogur y la leche si eliges ésta moldalidad o los dos yogures si prefieres. Batir. Echar tamizada la harina junto con la levadura. Repartir en dos moldes, uno grande y otro pequeño. Una vez echos a 170º durante aproximandamente 45 minutos, dejar enfriar completamente. Partir los bizcochos por la mitad y rellenar con nocilla (generosamente). Para que no se te parta el bizcocho, atemperar la nocilla en el microondas, así al extenderla no se desmigará. Yo el pequeño no lo he rellenado. Poner una capa de nocilla por todo el lateral del bizcocho e ir pegando los kit-kat de dos en dos (importante, queda mejor). con el pequeño igual aunque no lo rellenes, tu eliges). Adornar con un lazo alrededor o de diferentes colores. Poner un bizcocho encima del otro. Para evitar que se chafe el grande con el peso del pequeño, hay truco. Yo pongo brochetas de madera de la medida de alto del bizcocho grande, que no sobresalgan claro, y encima el otro bizcocho con una base de cartón que no se vea.
Ahora cubre con lacasitos, como se ve en la foto. A los niños les encantará.
Comentarios de los miembros:
Tiene q estar buenisima pero que caro con tanto kit kat jeje
Que rico tiene que estar, para los cumples de los niños es ideal
Es maravillosa nunca lo habia visto