Tarta de caramelo de violeta
Ingredientes
3
Mousse:
Para la tarta:
Preparación
Preparación1 hora
Cocción10 min
- MOUSSE:
Lo primero que hay que hacer es pulverizar los caramelos, dejando por separado los de la mousse y los de la cobertura.
Se ponen las hojas de gelatina a remojo en agua fría.
Poner en el vaso de la thermomix muy seco los caramelos y triturar 10 segundos, en velocidad 5-10 hasta que este molido.
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la nata y el queso y montar en velocidad 3 y ½. (sin tiempo pues dependerá de la nata o lo fríos que estén los ingredientes).
En un vasito calentar la leche para deshacer las hojas de gelatina de la mousse y se deja enfriar, añadir con la nata montada, mezclar con la espátula con movimientos envolventes.
Poner la plancha de bizcocho en el fondo de un molde desmontable y verter la mezcla encima.
Meter en el frigorífico durante unas horas hasta que cuaje.
COBERTURA:
Calentar el agua, añadir los caramelos y remover hasta que se disuelvan, no tardaran pues están pulverizados.
Apartar del fuego y cuando ha dejado de hervir añadir la gelatina hasta disolverla por completo.
Una vez la mousse esté cuajada, verter por encima la cobertura de violetas y volver a meter en el frigorífico.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: