Tarta mousse de galleta y caramelo

Postre
3 porciones
Fácil
1 hora
1018 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Tritura las galletas con un robot de cocina, si no se dispone de robot de cocina, introduce las galletas en una bolsa de plástico y cháfalas por completo pasando un rodillo por toda la bolsa hasta que queden reducidas a polvo.
  • Mezcla las galletas con la mantequilla derretida y el chorrito de leche y pon sobre un molde desmontable o aro y presiona bien toda la base.Guarda en la nevera.
  • Pon a remojo en agua fría las ocho hojas de gelatina. Tritura las galletas como he explicado antes. En un cazo se pone la leche a calentar con el azúcar, las galletas trituradas y el caramelo sin dejar de remover para que no se nos pegue, y cuando empiece a hervir retiramos del fuego. Añade la gelatina escurrida y vuelve a remover. Dejamos entibiar.
  • Mientras montamos la nata en un bol hasta que quede bien montada. Y en otro bol montamos las tres claras de huevo. Añade las claras montadas y la nata montada a la crema de galletas y mezcla suavemente con unas varillas con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla.
  • Echa la mezcla sobre el molde de tarta reservado y a la nevera. También le puse un chorrito de caramelo líquido y con un cuchillo lo moví para crear un efecto marmolado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1018Kcal
  • Carbohidratos: 56.5g
  • Grasa total: 79.8g
  • Grasa sat.: 55.4g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 53.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (447g)
EEmamoma

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Comentarios

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anonymous

Muy buena pinta...la hare en breve

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anonymous

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