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Tarta de cerezas y manzanas al ron (Tarta Marga)

Postre
2 porciones
25 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.03 (2.02€/porción)

Preparación

  • Coger la cerezas, con la copita de ron y un chorrito de agua, y ponerlo al fuego hasta que reduzca el líquido y las cerezas se hinchen, reservar
  • Pelar las manzanas y cortarlas a cuadritos, reservar. Poner todo en el bol menos la harina y la levadura, amarsarlo hasta que quede una pasta fina,
  • A continuación, tamizar la harina junto a la levadura y añadirla poco a poco hasta que quede integrado.
  • A continuación añadir la manzana y las cerezas, y colocarlas en un bol y colocarlo en el horno precalentado a 180 grados unos, 25 minutos aproximadamente, según cada horno.
  • Pinchar con un palillo hasta que salga limpio, para ver si esta bien cocido y ya esta todo, o eso creo, espero que os guste. Me ha salido una tarta y una docena de moldes pequeñitos


Fotos

Tarta de cerezas y manzanas al ron (Tarta Marga)
Tarta de cerezas y manzanas al ron (Tarta Marga) - foto 2
Tarta de cerezas y manzanas al ron (Tarta Marga) - foto 3
Tarta de cerezas y manzanas al ron (Tarta Marga) - foto 4
Tarta de cerezas y manzanas al ron (Tarta Marga) - foto 5
Tarta de cerezas y manzanas al ron (Tarta Marga) - foto 6
Tarta de cerezas y manzanas al ron (Tarta Marga) - foto 7
Tarta de cerezas y manzanas al ron (Tarta Marga) - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mayte39, 12/08/2024

Confusa, no se sabe que es lo que se amasa antes de incorporar la harina y levadura

(0) (0) Abuso
MCM, 01/09/2023

La explicación es confusa

(1) (0) Abuso

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