Petitchef

Tarta de dulce de leche sin horno

Deliciosa tarta de dulce de leche, fácil , sin horno, para quedar como un gran chef con la familia....

Postre
6 porciones
15 min
6 horas
Fácil
434 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.95 (0.82€/porción)

Materiales

  • Molde desmoldable de 18 cm
  • Batidora

Alimento

Mediterranea

Preparación

  • Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Ponemos la mezcla en el molde y presionamos para hacer la base. La reservamos en el frigo.
  • Ponemos la gelatina a hidratar en un bol con agua fría.
  • Batimos el queso con el dulce de leche.
  • Ponemos a calentar la nata un minuto en el microondas y agregamos la gelatina escurrida. Removemos bien hasta que ésta esté bien integrada.
  • Añadimos la nata a la mezcla del queso y dulce y batimos un poco mas para integrarlo bien y ponemos la mezcla en el molde reservado.
  • Levamos de nuevo a la nevera y dejamos enfriar al menos 6/8 horas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 23.7g
  • Grasa total: 32.9g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (173g)

También te puede gustar

YouTube

Tartaleta dulce de calabaza


Fotos

Tarta de dulce de leche sin horno
Tarta de dulce de leche sin horno - foto 2
Tarta de dulce de leche sin horno - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de dulce de leche y chocolate
Tarta de dulce de leche y chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta de damasco sin gluten
Tarta de damasco sin gluten
8 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con masa filo
Tarta salada a la italiana con masa filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas)

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto