Tarta de dulce de leche y chocolate

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Ingredientes
6
Para la masa:
Relleno:
Costo estimado: 3.27Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Tamizar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y el cacao amargo.
- Agregar la manteca cortada en cubos y mezclar todo hasta que quede un arenado.
- Agregar el huevo batido y unir todo hasta formar un bollo. Envolverlo en papel film y dejarlo descansar en la heladera por media hora.
- Precalentar el horno a fuego medio. Estirar la masa y cubrir con ella una tartera.
- Arriba colocar un pedazo de papel de aluminio con porotos u otra legumbre por encima, para que haga peso e impida que la masa crezca.
- Hornear por 10 o 15 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 466Kcal
- Carbohidratos: 47.6g
- Grasa total: 24.4g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 15.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (187g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Deliciosa.
anonymous
Muy ricaaaaaaaaaaaaa!!!
anonymous
VotreMe encanta!!! commentaire:
anonymous
Muy buena exelente!!!
anonymous
RiquisimAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!
anonymous
Muy buena receta y muy facil exquisita
anonymous
Excelente♥