Primero, un comentario, no usé duraznos en lata, sino fruta en serio, pelada mediante este procedimiento.
Colocar en un bol la levadura con el azúcar, agregar la manteca, los huevos y 100 grs. de las almendras molidas.
Mezclar hasta incorporar.Incorporar la harina por partes, cerniéndola con la sal, alternando con la leche tibia y mezclar.
A medida que incorporamos más harina y leche,comenzar a mezclar con las manos, hasta obtener una masa homogénea.
Extender la masa en una tartera, enmantecada y enharinada, de 26 cm. de diámetro y 6 cm. de altura.
Distribuir los duraznos, escurridos, con el hueco hacia abajo y pincelar con manteca derretida batida con azúcar impalpable. Distribuir el resto de las almendras (50 g) sobre la masa, si, sobre la masa, el tipo en el apuro tapó masa y duraznos.
Llevar a horno medio (170ºC) durante 30 minutos aproximadamente, seguir la cocción.Retirar y desmoldar sobre una rejilla.