Tarta de durazno

La levadura le transfiere un sabor particular, típico, además de una textura esponjosa. De hecho que vale la pena probar.
Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero, un comentario, no usé duraznos en lata, sino fruta en serio, pelada mediante este procedimiento.
- Colocar en un bol la levadura con el azúcar, agregar la manteca, los huevos y 100 grs. de las almendras molidas.
- Mezclar hasta incorporar.Incorporar la harina por partes, cerniéndola con la sal, alternando con la leche tibia y mezclar.
- A medida que incorporamos más harina y leche,comenzar a mezclar con las manos, hasta obtener una masa homogénea.
- Extender la masa en una tartera, enmantecada y enharinada, de 26 cm. de diámetro y 6 cm. de altura.
- Distribuir los duraznos, escurridos, con el hueco hacia abajo y pincelar con manteca derretida batida con azúcar impalpable. Distribuir el resto de las almendras (50 g) sobre la masa, si, sobre la masa, el tipo en el apuro tapó masa y duraznos.
- Llevar a horno medio (170ºC) durante 30 minutos aproximadamente, seguir la cocción.Retirar y desmoldar sobre una rejilla.
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