En un cuenco batimos todos los ingredientes menos la ralladura de limón. Cuando tenemos una masa homogénea agregamos la ralladura y mezclamos.
Engrasamos un molde con mantequilla y ponemos la masa dentro, lo ponemos a cocer en el horno durante media hora un poco larga a 180º. (En esta ocasión la preparé en la Cookfast Superchef, y la puse en menú pastel, que dura 45 minutos).
Para saber si está bien cocida, pinchamos la tarta con un palillo y si sale limpio la sacamos del horno. Hay que dejarla enfriar bien antes de desmoldarla.
Para decorar queda muy bien ponerle un poco de mermelada de fresa o frambuesa por encima. La metemos en la nevera hasta la hora de servirla, debe de estar bien fría.
Comentarios de los miembros (20):
BUENISIMO.
Que rico!!
WOW
Me encanta la tarta de queso
Muy buena
Todas muy ricas
Quedó deliciosa
Esta tarta no me convence del todo....
Ya la he hecho unas cuatro veces y todas han sido un exitazo. Gracias
No explica la masa como se hace