Tarta de queso y limón (tarta nieve)

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.49Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- En un cuenco batimos todos los ingredientes menos la ralladura de limón. Cuando tenemos una masa homogénea agregamos la ralladura y mezclamos.
- Engrasamos un molde con mantequilla y ponemos la masa dentro, lo ponemos a cocer en el horno durante media hora un poco larga a 180º. (En esta ocasión la preparé en la Cookfast Superchef, y la puse en menú pastel, que dura 45 minutos).
- Para saber si está bien cocida, pinchamos la tarta con un palillo y si sale limpio la sacamos del horno. Hay que dejarla enfriar bien antes de desmoldarla.
- Para decorar queda muy bien ponerle un poco de mermelada de fresa o frambuesa por encima. La metemos en la nevera hasta la hora de servirla, debe de estar bien fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 634Kcal
- Carbohidratos: 49.4g
- Grasa total: 40.3g
- Grasa sat.: 21.2g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 47.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C