Tarta de duraznos y pelones

Ingredientes
8
Masa sablée:
Relleno:
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Mezclar la harina con el azúcar y la sal. Agregar la manteca fría en cubos. Integrar todo hasta formar un arenado -puede ser con las manos o en una procesadora
Terminar de unir la masa con una o dos cucharadas de leche, según sea necesario. Envolverla con papel film y guardarla en la heladera por media hora. - Precalentar el horno a fuego bajo.
Estirar la masa y forrar la base de un molde redondo desmotable de 25 cm. de diámetro, previamente enmantecada y enharinado - Llevar al horno por quince o veinte minutos para que quedé un poco cocida.
Por otro lado, cortar en gajos finos los pelones y los duraznos. Si son muy jugosos escurrirlos en un colador. - Retirar la tarta del fuego. Cubrir la masa con el huevo batido, mezclado con la crema y con una cucharada de azúcar.
Por encima de esta mezcla, acomodar la fruta. - Finalmente, espolvorear con una cucharada de azúcar, si la fruta está dulce, y con dos, si no lo está.
- Cocinar por otros 25 minutos aproximadamente, hasta que la fruta esté tierna. Dejar enfriar y listo.
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