Tarta de fresas
Disfrute de este pastel de fresa.
Ingredientes
4
Bizcocho:
Relleno de Fresas:
Costo estimado: 9.53Euros€ (2.38€/porción)
Preparación
Preparación3 horas
Cocción30 min
- Bizcocho: Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar, programa 5 minutos, 37º, velocidad 3-1/2, cuando termine el tiempo vuelve a programar otra vez mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
- Añade la harina y la sal y programa 10 segundos en velocidad 1-1/2. Termina de envolver con la espátula, vierte la mezcla en el molde donde vayas a hacer la tarta y hornea a 180º durante 15 minutos. Reserva (no es necesario que lo desmoldes).
- Espuma de Fresas: Pon la mariposa en las cuchillas y monta la nata en velocidad 3-1/2 sin programar tiempo, notarás como cambia el sonido. Retira y reserva en la nevera.
- Pon las hojas de gelatina a remojar en agua fría hasta que tengas que utilizarlas. Echa en el vaso las fresas, azúcar y zumo de limón y programa 5 segundos en velocidad 4 y pasa a cocinar durante 10 minutos,100º, velocidad 3.
- Añade las hojas de gelatina escurridas y programa 30 segundos en velocidad 4. Reserva y deja enfriar toda la mezcla a temperatura ambiente.
- Cuando esté fría la mezcla anterior (fresas), añade el yogurt y la nata montada, programa 10 segundos en velocidad 5 y termina de envolver con la ayuda de la espátula.
- Vierte esta espuma sobre la base del bizcocho que habíamos hecho antes e introduce al frigorífico como mínimo 3 horas o ponlo en la nevera hasta que cuaje, deberá quedar firme.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 877Kcal
- Carbohidratos: 89.2g
- Grasa total: 50.8g
- Grasa sat.: 22.8g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 74.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (402g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/04/2013
Yo lo voy hacer para el cumpre años de mi mama y va a ecantar por que ya la a probado
16/02/2013
Voy a intertar hacerla, a ver que tal. Si me sale como a ti daré saltos de alegría....