Bizcocho: Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar, programa 5 minutos, 37º, velocidad 3-1/2, cuando termine el tiempo vuelve a programar otra vez mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
Añade la harina y la sal y programa 10 segundos en velocidad 1-1/2. Termina de envolver con la espátula, vierte la mezcla en el molde donde vayas a hacer la tarta y hornea a 180º durante 15 minutos. Reserva (no es necesario que lo desmoldes).
Espuma de Fresas: Pon la mariposa en las cuchillas y monta la nata en velocidad 3-1/2 sin programar tiempo, notarás como cambia el sonido. Retira y reserva en la nevera.
Pon las hojas de gelatina a remojar en agua fría hasta que tengas que utilizarlas. Echa en el vaso las fresas, azúcar y zumo de limón y programa 5 segundos en velocidad 4 y pasa a cocinar durante 10 minutos,100º, velocidad 3.
Añade las hojas de gelatina escurridas y programa 30 segundos en velocidad 4. Reserva y deja enfriar toda la mezcla a temperatura ambiente.
Cuando esté fría la mezcla anterior (fresas), añade el yogurt y la nata montada, programa 10 segundos en velocidad 5 y termina de envolver con la ayuda de la espátula.
Vierte esta espuma sobre la base del bizcocho que habíamos hecho antes e introduce al frigorífico como mínimo 3 horas o ponlo en la nevera hasta que cuaje, deberá quedar firme.
Comentarios de los miembros:
Quisima
Esta buenisima yo como critico de postres le doy un 10
Esta riquisima
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Yo lo voy hacer para el cumpre años de mi mama y va a ecantar por que ya la a probado
Muy rica
Tiene una pinta deliciosa Mmmmm,,,,,,,,
Voy a intertar hacerla, a ver que tal. Si me sale como a ti daré saltos de alegría....
Muy buena!!!!!!!!!!!!!!.