Tarta de queso y fresas

Ingredientes
8
Costo estimado: 6.01Euros€ (0.75€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tarta de queso
-
Tarta de queso philadelphia
-
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner el bizcocho en un molde de base desmontable grande y reservar.
- Mezclar con la batidora el queso, el yogurt, el azucar y la leche condensada hasta que se haya integrado todo bien.
- Calentamos el zumo de los dos limones y disolvemos en el las gelatinas con cuidado de que no se nos pegue y lo incorporamos al batido anterior mezclandolo todo bien con ayuda de una espátula.
- Vertemos el relleno sobre el bizcocho y lo metemos en la nevera como mínimo 4 horas para que cuaje
- A la hora de servir adornamos con fresas naturales cortadas por la mitad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 160Kcal
- Carbohidratos: 20.6g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 19.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (103g)