Tarta de fresas con chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.76Euros€ (2.44€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero formamos la base. Trituramos las galletas hasta pulverizarlas y las mezclamos con la mantequilla y el cacao, uniendo todo bien hasta tener todo homogéneo.
- En ese instante, en un molde desmontable ponemos la base de galletas y aplastamos bien hacia el fondo para conseguir que la textura sea lisita. Lo metemos en el frigorífico mientras formamos el relleno.
- Para el relleno, reservamos un cuarto de taza con fresas para poner al final. Hidratamos la gelatina en agua fría durante 4 minutos. Mientras mezcla el yogur, la leche condensada, la nata y el zumo de limón. Incorporamos las fresas troceadas y se bate con la batidora.
- Sacamos la gelatina, le quitamos el agua y la calentamos en el microondas con un poco de agua durante 25 segudos. La sacamos y removemos para conseguir integrar bien la gelatina. Ésta la echamos en el relleno de fresas y volvemos a mover.
- Por último, se añade las fresas troceadas que hemos reservado y se vuelca sobre la base de galletas. Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas y decorar con chocolate en polvo por encima, fresas laminadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
- Carbohidratos: 78.5g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 20.8g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 50.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (347g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: