Tarta de kiwi, cereza y plátano
¡Tres frutos en un solo plato, es del paraíso!
Ingredientes
1
Preparación
- Extender el hojaldre, cortar un rectángulo o cuadrado de masa, pintais con huevo y pinchais toda la superficie. Cortais tiras de masa de unos 3 cms aproximadamente y los colocais en el borde de la masa, las pintais con huevo batido y horneais en el horno precalentado hasta que los bordes suban y comience a dorarse. Aconsejo poner en el fondo peso, como por ejemplo un puñado de alubias para que no suba la masa del centro.
- Se pulveriza el azucar con la thermomix programando 30segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añadir la piel del limón y programar 1 minutos velocidad progresiva 5-10.
- Agregar todos los ingredientes restantes del relleno, programar 7 minutos, 100 grados, velocidad 4.
- Dejar enfriar y volcar sobre la tartaleta horneada.
- Poner todos los ingredientes del glaseado 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Cubris la tarta con las furtas y pintais con el glaseado.Conservar en el frigorifico.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!