Tarta de kiwi, cereza y plátano

Postre
1 porciones
Fácil
25 min

¡Tres frutos en un solo plato, es del paraíso!

Ingredientes

1

Preparación

  • Extender el hojaldre, cortar un rectángulo o cuadrado de masa, pintais con huevo y pinchais toda la superficie. Cortais tiras de masa de unos 3 cms aproximadamente y los colocais en el borde de la masa, las pintais con huevo batido y horneais en el horno precalentado hasta que los bordes suban y comience a dorarse. Aconsejo poner en el fondo peso, como por ejemplo un puñado de alubias para que no suba la masa del centro.
  • Se pulveriza el azucar con la thermomix programando 30segundos, velocidad progresiva 5-10.
  • Añadir la piel del limón y programar 1 minutos velocidad progresiva 5-10.
  • Agregar todos los ingredientes restantes del relleno, programar 7 minutos, 100 grados, velocidad 4.
  • Dejar enfriar y volcar sobre la tartaleta horneada.
  • Poner todos los ingredientes del glaseado 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Cubris la tarta con las furtas y pintais con el glaseado.Conservar en el frigorifico.
EElsabordemicocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: