Extender el hojaldre, cortar un rectángulo o cuadrado de masa, pintais con huevo y pinchais toda la superficie. Cortais tiras de masa de unos 3 cms aproximadamente y los colocais en el borde de la masa, las pintais con huevo batido y horneais en el horno precalentado hasta que los bordes suban y comience a dorarse. Aconsejo poner en el fondo peso, como por ejemplo un puñado de alubias para que no suba la masa del centro.
Se pulveriza el azucar con la thermomix programando 30segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añadir la piel del limón y programar 1 minutos velocidad progresiva 5-10.
Agregar todos los ingredientes restantes del relleno, programar 7 minutos, 100 grados, velocidad 4.
Dejar enfriar y volcar sobre la tartaleta horneada.
Poner todos los ingredientes del glaseado 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cubris la tarta con las furtas y pintais con el glaseado.Conservar en el frigorifico.