Tarta de mandarina

Postre
2 porciones
Fácil
40 min

Postre cremoso, ligero y muy natural. Con mandarinas naturales... riquíiiiiiisimo!!!!

Ingredientes

2

Para el bizcocho:

Para el relleno:

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Derretir la mantequilla, picar los bizcochos hasta hacer polvo y mezclarlo con la mantequilla.

    Presionar la mezcla sobre una base para tartas. Así tenemos listo nuestro bizcocho.

    Hacer 800ml de zumo de mandarina, ponerlo al fuego con el azúcar, las hojas de gelatina hidratadas.
    Batir los huevos y mezclarlo con la maicena. Echar la mezcla al zumo de mandarina y dar vueltas hasta que espese.

    Verter la mezcla en el molde, sobre la base de bizcocho y dejar enfriar al menos 4 horas.

    Decorar la tarta con gajos de mandarina y ponerle una cobertura para tartas o una mermelada suave, que le dará brillo
  • Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

Tiene una pinta bárbara.Gracias por la receta

abuso

Excelente

abuso

Muy ricoooooo

abuso

Muy facil

abuso

Me gusta la pinta de esta tarta, al no poner la cantidad de huevos, supongo que seran tres, lo digo por las cantidades de los demás ingredientes. no me habia dado cuenta lleva dos huevos, de que sabor le pones la mermelada???

abuso

Q buena receta. excelente!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

Muy esquicita y nutritiva de acuerdo a la temporada

abuso

La cantidad de huevos no lo especifica.

abuso

Espectacular...

abuso

Genial!

abuso
  • página 1 / 4