Derretir la mantequilla, picar los bizcochos hasta hacer polvo y mezclarlo con la mantequilla.
Presionar la mezcla sobre una base para tartas. Así tenemos listo nuestro bizcocho.
Hacer 800ml de zumo de mandarina, ponerlo al fuego con el azúcar, las hojas de gelatina hidratadas. Batir los huevos y mezclarlo con la maicena. Echar la mezcla al zumo de mandarina y dar vueltas hasta que espese.
Verter la mezcla en el molde, sobre la base de bizcocho y dejar enfriar al menos 4 horas.
Decorar la tarta con gajos de mandarina y ponerle una cobertura para tartas o una mermelada suave, que le dará brillo
Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:
Me gusta la pinta de esta tarta, al no poner la cantidad de huevos, supongo que seran tres, lo digo por las cantidades de los demás ingredientes. no me habia dado cuenta lleva dos huevos, de que sabor le pones la mermelada???
Comentarios de los miembros (36):
Tiene una pinta bárbara.Gracias por la receta
Excelente
Muy ricoooooo
Muy facil
Me gusta la pinta de esta tarta, al no poner la cantidad de huevos, supongo que seran tres, lo digo por las cantidades de los demás ingredientes. no me habia dado cuenta lleva dos huevos, de que sabor le pones la mermelada???
Q buena receta. excelente!!!!!!!!!!!!!!!!
Muy esquicita y nutritiva de acuerdo a la temporada
La cantidad de huevos no lo especifica.
Espectacular...
Genial!