Petitchef

Tarta de Mandarina

Postre cremoso, ligero y muy natural.
Con mandarinas naturales... riquíiiiiiisimo!!!!

Postre
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el bizcocho:

Para el relleno:

Preparación

  • Derretir la mantequilla, picar los bizcochos hasta hacer polvo y mezclarlo con la mantequilla.

    Presionar la mezcla sobre una base para tartas. Así tenemos listo nuestro bizcocho.

    Hacer 800ml de zumo de mandarina, ponerlo al fuego con el azúcar, las hojas de gelatina hidratadas.
    Batir los huevos y mezclarlo con la maicena. Echar la mezcla al zumo de mandarina y dar vueltas hasta que espese.

    Verter la mezcla en el molde, sobre la base de bizcocho y dejar enfriar al menos 4 horas.

    Decorar la tarta con gajos de mandarina y ponerle una cobertura para tartas o una mermelada suave, que le dará brillo
  • Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es


Fotos

Tarta de Mandarina
Tarta de Mandarina - foto 2
Tarta de Mandarina - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (36):

21/03/2014

Tiene una pinta bárbara.Gracias por la receta

(0) (0) Abuso
05/07/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
21/03/2013

Muy ricoooooo

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Muy facil

(0) (0) Abuso
02/12/2012

Me gusta la pinta de esta tarta, al no poner la cantidad de huevos, supongo que seran tres, lo digo por las cantidades de los demás ingredientes. no me habia dado cuenta lleva dos huevos, de que sabor le pones la mermelada???

(0) (0) Abuso
02/12/2012

Q buena receta. excelente!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
02/12/2012

Muy esquicita y nutritiva de acuerdo a la temporada

(0) (0) Abuso
01/12/2012

La cantidad de huevos no lo especifica.

(0) (0) Abuso
01/12/2012

Espectacular...

(0) (0) Abuso
30/11/2012

Genial!

(0) (0) Abuso

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