Tarta de manzana de la region de alsace

vota ahora
Postre
8 porciones
Fácil
50 min
445 Kcal

Una sencilla receta de la tarta de manzana típica de la región de la Alsace en Francia.

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.6 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Disponemos la masa en un molde redondo. El mío es de unos 45 cms de diámetro.

    Pinchamos la masa para que no suba demasiado.

    Pelamos las manzanas y las cortamos en 4 trozos y de esos trozos sacamos lonchitas que iremos repartiendo por encima de la masa en forma de círculos.
  • Cuando hayáis completado la tarta con los trozos de manzana, mezcláis en un bol los huevos, el azúcar, la nata y los sobres de azúcar avainillado.

    Lo vertéis sobre las manzanas y añadís un poquito de canela por encima.
  • Introducís en el horno a 200ºC durante 35 minutos y cuando veáis que está medio dorada, podéis sacarla y dejáis enfriar antes de desmoldarla. PELIGRO INICIADOS: Si desmoldáis en caliente, se os romperá la tarta.

    Y receta terminada.

    Que se os haga la boca chocolate con esta tremenda receta francesa y nos vemos en la siguiente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 45.9g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 31.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (197g)
Vegetariano
LabocachocolateLabocachocolate

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: