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Tarta de manzana de la region de Alsace

Una sencilla receta de la tarta de manzana típica de la región de la Alsace en Francia.

Postre
8 porciones
10 min
40 min
Fácil
445 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.6 (0.7€/porción)

Preparación

  • Disponemos la masa en un molde redondo. El mío es de unos 45 cms de diámetro.

    Pinchamos la masa para que no suba demasiado.

    Pelamos las manzanas y las cortamos en 4 trozos y de esos trozos sacamos lonchitas que iremos repartiendo por encima de la masa en forma de círculos.
  • Cuando hayáis completado la tarta con los trozos de manzana, mezcláis en un bol los huevos, el azúcar, la nata y los sobres de azúcar avainillado.

    Lo vertéis sobre las manzanas y añadís un poquito de canela por encima.
  • Introducís en el horno a 200ºC durante 35 minutos y cuando veáis que está medio dorada, podéis sacarla y dejáis enfriar antes de desmoldarla. PELIGRO INICIADOS: Si desmoldáis en caliente, se os romperá la tarta.

    Y receta terminada.

    Que se os haga la boca chocolate con esta tremenda receta francesa y nos vemos en la siguiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 45.9g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 31.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (197g)
Vegetariano

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Tarta tatin francesa de manzana


Fotos

Tarta de manzana de la region de Alsace
Tarta de manzana de la region de Alsace - foto 2
Tarta de manzana de la region de Alsace - foto 3
Tarta de manzana de la region de Alsace - foto 4

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