Tarta de manzana de la region de alsace
vota ahora
Una sencilla receta de la tarta de manzana típica de la región de la Alsace en Francia.
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.6Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Disponemos la masa en un molde redondo. El mío es de unos 45 cms de diámetro.
Pinchamos la masa para que no suba demasiado.
Pelamos las manzanas y las cortamos en 4 trozos y de esos trozos sacamos lonchitas que iremos repartiendo por encima de la masa en forma de círculos. - Cuando hayáis completado la tarta con los trozos de manzana, mezcláis en un bol los huevos, el azúcar, la nata y los sobres de azúcar avainillado.
Lo vertéis sobre las manzanas y añadís un poquito de canela por encima. - Introducís en el horno a 200ºC durante 35 minutos y cuando veáis que está medio dorada, podéis sacarla y dejáis enfriar antes de desmoldarla. PELIGRO INICIADOS: Si desmoldáis en caliente, se os romperá la tarta.
Y receta terminada.
Que se os haga la boca chocolate con esta tremenda receta francesa y nos vemos en la siguiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
- Carbohidratos: 45.9g
- Grasa total: 25.5g
- Grasa sat.: 13.9g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 31.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (197g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!