Triturar una manzana con los huevos, la leche, la harina, el edulcorante y la margarina fundida.
Poner la masa resultante en un molde para horno (yo utilicé uno redondo, de 23cm de diámetro, de silicona).
Filetear la otra manzana y sobre la mezcla de manera decorativa.
Introducir en el horno a 180ºC durante 30 minutos.
Calentar la mermelada con unas cucharadas de agua. Reservar.
Cuando la tarta esté horneada y fría, desmoldarla con cuidado. Yo la volqué sobre un plato, y luego sobre el de presentación. A continuación, pintar la superficie con la mermelada.
Seguí la receta tal cual y queda completamente crudo,y la dejé más de una hora en el horno así que los ingredientes tienen que estar mal pq en 30 min no se hace pq está muy liquida ,no recomiendo para nada esta receta,pierdes tiempo y dinero en los materiales
ATENCIÓN!!!!!!!!!!! acabo de hacer la tarta (pesando y midiendo paso a paso todos los ingredientes) y me ha quedado de presentación igual o mejor que la de la foto, la he probado y he vomitado toda la comida (solo con un bocado) está completamente cruda por dentro, gracias al autor por la gracia que se ha pegado y solo le deseo que le entre una diarrea de un mes.
Muy buena receta, pero yo desde luego la haría con azúcar, y comería menos cantidad. También yo tengo diabetes, pero eso no quiere decir que no pueda probar el azúcar. Desde luego lo que no es conveniente -de hecho son tóxicos- es tomar edulcorantes artificiales como el espartamo, etc.
Comentarios de los miembros (86):
Seguí la receta tal cual y queda completamente crudo,y la dejé más de una hora en el horno así que los ingredientes tienen que estar mal pq en 30 min no se hace pq está muy liquida ,no recomiendo para nada esta receta,pierdes tiempo y dinero en los materiales
Muy buena...
ATENCIÓN!!!!!!!!!!! acabo de hacer la tarta (pesando y midiendo paso a paso todos los ingredientes) y me ha quedado de presentación igual o mejor que la de la foto, la he probado y he vomitado toda la comida (solo con un bocado) está completamente cruda por dentro, gracias al autor por la gracia que se ha pegado y solo le deseo que le entre una diarrea de un mes.
Me a encantado,soy diabetica
Muy buena receta, pero yo desde luego la haría con azúcar, y comería menos cantidad.
También yo tengo diabetes, pero eso no quiere decir que no pueda probar el azúcar. Desde luego lo que no es conveniente -de hecho son tóxicos- es tomar edulcorantes artificiales como el espartamo, etc.
Exito garantizado....||||
Estoy tratando...
Una receta Genial, para preparar para la once...yummmm¡¡¡
Sorprendida por la mezcla de casi todos los ingredientes. Perfecto para mi tiempo. Hare este domingo y confirmo mis 4 puntos. Gracias
Deliciosa y saludable, no lleva azúcar