Tarta de manzana invertida

vota ahora
Tarta de manzana invertida
Postre
2 porciones
Fácil
50 min
767 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.48 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En el molde a utilizar colocamos trocitos de manteca sobre la base y distribuimos el azúcar. Pelamos las manzanas, cortamos en cuartos y retiramos las semillas.
  • Ubicamos los trozos hasta cubrir todo el molde. Cortamos un disco de masa de pastafrola de tres centímetros de espesor y del tamaño del molde. Colocamos sobre las manzanas.
  • Llevamos a un horno moderado por unos 30 minutos, hasta que la masa este bien dorada. Desmoldamos en caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 767Kcal
  • Carbohidratos: 136.5g
  • Grasa total: 21.4g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 108.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (250g)
Vegetariano
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: