Tarta de manzana invertida
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.48Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En el molde a utilizar colocamos trocitos de manteca sobre la base y distribuimos el azúcar. Pelamos las manzanas, cortamos en cuartos y retiramos las semillas.
- Ubicamos los trozos hasta cubrir todo el molde. Cortamos un disco de masa de pastafrola de tres centímetros de espesor y del tamaño del molde. Colocamos sobre las manzanas.
- Llevamos a un horno moderado por unos 30 minutos, hasta que la masa este bien dorada. Desmoldamos en caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 767Kcal
- Carbohidratos: 136.5g
- Grasa total: 21.4g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 108.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (250g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!