Petitchef

Tarta de manzana en baño de nata

Postre
8 porciones
35 min
30 min
Fácil
465 Kcal

Ingredientes

8

PARA EL RELLENO :

PARA LA COBERTURA:

Costo estimado: 6.02 (0.75€/porción)

Preparación

  • En un recipiente tamizar la harina junto con la levadura y agregar las almendras, la sal, el azúcar de vainilla , la ralladura de naranja y el azúcar.
  • Mezclarlo todo y hacer un hoyo en el centro.
  • Poner el huevo y la leche en él. Repartir la mantequilla en pegotes , mezclar y amasar.

    Envolver la masa en plastico y meterla 30 minutos en el frigorífico.
  • Precalentar el horno a 180º.

    Extender mantequilla en la base de un molde y espolvorearle pan rallado.
  • Una vez fria la masa estirarla y forrar con ella el molde .

    Colocar una capa de rodajas de manzanas sobre la masa, continuar colocando capas hasta que se terminen las manzanas.
  • Echar por encima el azúcar y meter en el horno 30 minutos. Dejar enfriar un poco y preparar la cobertura.

    En un bol poner los dos huevos, el azúcar, la ralladura de naranja o de limón, la nata y la crème fraîche
  • Mezclar sin batir y echar sobre las manzanas.

    Meter en el horno 30 minutos mas. Dejar enfriar y ponerle por encima azúcar glas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 36.9g
  • Grasa total: 29.8g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 24g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (187g)
Vegetariano

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Tarta tatin francesa de manzana


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Tarta de manzana en baño de nata
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