Tarta de manzana en baño de nata
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Ingredientes
8
PARA EL RELLENO :
PARA LA COBERTURA:
Costo estimado: 6.02Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- En un recipiente tamizar la harina junto con la levadura y agregar las almendras, la sal, el azúcar de vainilla , la ralladura de naranja y el azúcar.
- Mezclarlo todo y hacer un hoyo en el centro.
- Poner el huevo y la leche en él. Repartir la mantequilla en pegotes , mezclar y amasar.
Envolver la masa en plastico y meterla 30 minutos en el frigorífico. - Precalentar el horno a 180º.
Extender mantequilla en la base de un molde y espolvorearle pan rallado. - Una vez fria la masa estirarla y forrar con ella el molde .
Colocar una capa de rodajas de manzanas sobre la masa, continuar colocando capas hasta que se terminen las manzanas. - Echar por encima el azúcar y meter en el horno 30 minutos. Dejar enfriar un poco y preparar la cobertura.
En un bol poner los dos huevos, el azúcar, la ralladura de naranja o de limón, la nata y la crème fraîche - Mezclar sin batir y echar sobre las manzanas.
Meter en el horno 30 minutos mas. Dejar enfriar y ponerle por encima azúcar glas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
- Carbohidratos: 36.9g
- Grasa total: 29.8g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 24g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (187g)
Vegetariano
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