Tarta de plátano
¡Un ingreso de tarta de platano muy bonito con un gusto sublime!
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Tartaleta de chocolate y plátano
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
-
Tarta de queso
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Precalienta el horno a 175º.
- Separar las claras de las yemas y bátelas con una pizca de sal con la mariposa en el vaso a velocidad 3 y medio hasta dejarlas en punto de nieve. Reserva.
- Colocar ahora en el vaso las yemas, el requesón, el yogur, el azúcar, los plátanos y la harina de maíz.
- Batir todo 30 segundos a velocidad progresiva 3-4-5 hasta obtener una crema homogénea.
- Incorporar las claras a punto de nieve y mézclar todo muy suavemente.
- Untar un molde con un poco de mantequilla e incorporar la crema.
- Poner en el horno a unos 175º durante unos 50 minutos. Dejar enfriar y decorar a gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
- Carbohidratos: 36.1g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 30.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
S
sheili,
14/08/2012
Esta riquisimaaaaaa........!!!!!!!!!!!!!!!!!
suave y con ese gustito a pltano q me encanta, muy buena de verdad, y sencilla de hacer.
02/02/2012
La he hecho yo mismo, sin tener ni idea de cocina y me ha salido HUUMMM Buenisssssssima.Gracias