1º En un cuenco grande ponemos los huevos con el azúcar y batimos con la batidora hasta que la mezcla doble su volumen, luego añadimos el yogur, la nata y los dos plátanos y seguimos batiendo para triturar totalmente los plátanos y dejar una crema fina. Ponemos los dos tipos de queso y batimos muy bien hasta que se deshagan y queden totalmente integrados. Por último agregamos la harina, debemos de tamizar la harina para que no queden grumos, y batimos hasta que la crema sea totalmente lisa y sin grumos.
2º En un molde (desmontable) colocamos papel de horno en la parte de abajo y luego enganchamos la otra parte (para poder sacar la tarta luego y ponerla en el plato), engrasamos las paredes del molde y añadimos la mezcla de la tarta. Horneamos durante unos 50 minutos a 175° con calor arriba y abajo, y cuando la tarta esté lista la sacamos del horno y la dejamos enfriar.
Para decorar utilicé mermelada de fresa, pero creo que con mermelada de arándanos hubiera quedado más sabrosa.
Comentarios de los miembros (12):
Para endulzarnos la vida esta de rechupete.
Que nata se utiliza para esta tarta? no suelo hacer mucha reposteria y nose cual usar
Tiene muy buena pinta!!Esta noche cae fijo :)
Fácil y cómoda de hacer
Buenísima!!!
DELICIOSA!!
Es bastante contundente, recomiendo comerla en pequeñas porciones.
Muy buena y facil de hacer ,,,especial para los niños
Interesante , la voy a preparar.
Eso tengo que probarlo yo!!! Es tipo tarta de queso con saborcito a platano! Eso es un manjar!!