Tarta de manzana, plátano y yogur

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.79Euros€ (3.79€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Cortar media manzana y reservarla para decorar. Pelar el resto de manzana y el plátano. Cortar en trocitos y colocar en un bol. Añadir los huevos, los yogures, el azúcar, la canela y la maizena. Con una batidora de brazo batir todo hasta que quede una crema homogénea. Quedará una crema ligera, no sera espesa.
Untar un molde con margarina. Verter en él la mezcla anterior. Adornar con rodajas de manzana, con cuidado de que no se hundan. Introducir en el horno, previamente calentado a 200º durante 20 minutos, luego bajar el horno a 180º y mantener durante 25 minutos más.
Sacar del horno y darle brillo con mermelada de melocotón diluida en agua. Decorar con las guindas rojas. Como estará blandita, dejarla enfriar en el molde. Después desmoldar y conservarla en la nevera hasta el día siguiente. Y rica para degustar!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1170Kcal
- Carbohidratos: 143.3g
- Grasa total: 39.3g
- Grasa sat.: 11.6g
- Proteínas: 46.8g
- Fibras: 17.8g
- Azúcar: 119.9g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (1545g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Cada yogur de cuantos gramos
Cada yogur tiene más o menos 125 gr
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
30/08/2013
Demasiado dulce para mi gusto... intentaré la proxima vez hacerla mas a mi rollo
yo cociné esta receta
18/05/2014
Nos encantó, yo solo utilicé manzana. Es un postre rico y ligero, sin duda lo haré a menudo.
12/01/2014
Exquisita y sencilla,una forma de aprovechamiento de unos yogures caducados.Muchas gracias
10/11/2013
Fácil de hacer. Ha gustado a todos los que la han probado.
Para mi gusto, un poco dulce. Seguro la haré mas veces.