Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
Quién se resiste a una buena tarta de queso? Además de estar deliciosa y cremosa es super fácil de hacer! bate todos los ingredientes, 30 min al horno y listo! Compuesto de leche condensada y acompañado de una estupenda compota de frutos rojos, que combina a la perfección! Es tu turno! Preparado?
Tarta de queso: En un bol, pon el queso + huevos + ralladura + fécula de maíz
Añade la leche condensada
Bate todo con un mixer o batidora. Tiene que quedar una mezcla homogénea.
Vierte la preparación en un molde engrasado con mantequilla. Hornear 30 minutos a 180°C. Deja enfriar antes de desmoldar.
Compota de frutos rojos: En una cacerola, pon los frutos rojos (frescos o congelados) + azúcar + zumo limón.
Calienta a fuego medio mezclando regularmente hasta que hierva. Deja cocinar 8 minutos. Añade la fécula de maíz y mezcla todo bien. Aparta del fuego y deja enfriar.
Sirve la compota sobre la tarta de queso o al lado. Y listo!
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)