Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
Quién se resiste a una buena tarta de queso? Además de estar deliciosa y cremosa es super fácil de hacer! bate todos los ingredientes, 30 min al horno y listo! Compuesto de leche condensada y acompañado de una estupenda compota de frutos rojos, que combina a la perfección! Es tu turno! Preparado?
Ingredientes
8
Para la Tarta de queso de leche condensada:
Para la compota de frutos rojos:
Costo estimado: 8.19Euros€ (1.02€/porción)
Materiales
- Molde de 18 cm de diámetro
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
Tarta de queso:
En un bol, pon el queso + huevos + ralladura + fécula de maízAñade la leche condensada
Bate todo con un mixer o batidora. Tiene que quedar una mezcla homogénea.
Vierte la preparación en un molde engrasado con mantequilla.
Hornear 30 minutos a 180°C. Deja enfriar antes de desmoldar.Compota de frutos rojos:
En una cacerola, pon los frutos rojos (frescos o congelados) + azúcar + zumo limón.Calienta a fuego medio mezclando regularmente hasta que hierva.
Deja cocinar 8 minutos. Añade la fécula de maíz y mezcla todo bien. Aparta del fuego y deja enfriar.Sirve la compota sobre la tarta de queso o al lado. Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
- Carbohidratos: 41.8g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 39.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (192g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Rubén,
01/11/2022
Receta sencilla, rápida y con un resultado fantástico.
yo cociné esta receta
A
a2022,
09/05/2023
MARAVILLOSA , AUNQUE YO LA ADORNÉ CON NATA MONTADA Y RALLADURA DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO
F


Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)