Tarta de queso

Esta tarta la he sacado del blog de Auro. He probado muchas tartas de queso y esta es la más que me ha gustado por ahora. Los únicos cambios que hago es que lo hago con ingredientes light.
Ingredientes
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Preparación
- Primero calentar el horno a 180º y engrasar el molde con mantequilla.
- Se montan las claras. Se baten las yemas, el queso crema, la ralladura de limón y el azúcar, el yogurt y la leche.
- Cuando ya está montada añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar unos segundos.
- Unir esa mezcla con las claras montadas y mezclar bien con movimientos suaves, de abajo arriba, para que no se baje mucho.
- Echarlo en el molde y meter en el horno precalentado a 180º (170º en el mio) durante 1 hora aproximadamente. Por si acaso cubrir primero la tarta con papel de alumnio para evitar que se queme y ponerla en la parte baja del horno.
Preguntas
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Comentarios
La receta se entiende perfectamente. No pone varios tipos de yogur sino que useis el vaso del yogur para que midais la harina y demas ingredientes. Los vasos de yogur son los normales de 125 gr. y para ese que dice que que deberia explicarlo por ejemplo poniendo 250 mm. no se que sera eso en tu pais, pero en el mio mm. son milimetros y eso es una unidad de distancia. En tal caso los ingredientes deberian ir en cc. (centimetros cubicos), en gr. (gramos) o en ml. (mililitros). Muy buena receta. Saludos

No se entiende absolutamente nada de los ingredientes. Pésimamente redactada.
Les cuento que este domingo prepare esta torta, solo que cambie el queso crema por ricotta sin sal y quedo increible, super recontra sabrosa, se las recomiendo
El yogur normal de 125 ml