Este fin de semana he preparado esta deliciosa Tarta de Santiago, es muy sencilla y rápida de preparar. Hay más recetas de esta tarta, pero esta es la que me dieron donde suelo comprar los frutos secos y me gusto mucho y es la más sencilla.
Vale la pena probarla. No contiene harina, lo cual es apta para celiacos.
Pondremos a calentar el horno a 180º. En un bol echaremos los huevos y el azúcar y lo batiremos durante unos minutos, echaremos la ralladura de limón y un poquito de canela, es opcional.
Una vez esta todo bien batido echaremos la almendra molida y con una cuchara o espátula lo mezclaremos bien, lo dejaremos reposar 3o4 minutos.
Mientras en un molde para horno, lo untaremos con mantequilla e incorporaremos la mezcla y lo introduciremos al horno durante 20 ó 30 minutos según horno.
Iremos pinchando con un palito por el centro para ver si está hecha, cuando salga seco estará lista.
Sacaremos del horno y dejaremos enfriar un poco y lo cubriremos con el azúcar glas. Y listo para comer.
A ti por disfrutar de las recetas que se comparten en la web.