Tarta de santiago (thermomix y fussioncook)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En la thermomix pondremos las almendras y las trituramos 10 segundos, velocidad 5.Retiramos del vaso y reservamos las almendras. Sin lavar el vaso ponemos el azúcar y programamos 10segundos, velocidad 5-6-7-8-9-10.
- Añadimos la piel del limón y programamos 10 segundos y velocidad 5-6-7-8-9-10. Añadimos los huevos y mezclamos 10 segundos, velocidad 4. Agregamos las almendras reservadas y programamos 5 segundos, velocidad 3.
- Cogemos la cubeta de la fussioncook y engrasamos con mantequilla, vertemos la mezcla dentro de la cubeta y cerramos nuestra fussioncook con válvula abierta, también podremos utilizar la tapadera de cristal.
- Seleccionamos el menú horno a 140º durante 30 minutos, cuando termine el programa dejamos reposar dentro 5 minutos antes de desmoldar, sacamos la tarta y la dejamos enfriar totalmente antes de espolvorear con azúcar glass
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!