Tarta de yogur con fresa

Este postre es una verdad maravilla gustativa
Ingredientes
4
Para la base:
Primera capa:
Segunda capa:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pulverizar los cereales y mezclar con la mantequilla derretida, forrar la base de un molde desmontable y meter al horno a fuego medio durante 10 minutos. Dejar enfriar.
- Bate nata + yogures + leche condensada. Todo lo he puesto al fuego y cuando ha estado caliente he añadido la gelatina (previamente hidratada y escurrida) lo he mezclado bien y lo he apartado.
- Hervir la leche (reserva un vaso) junto con el concentrado de fresa. Disolver el sobre de cuajada en la leche reservada. Añadir a la leche caliente y mezclar bien hasta que espese un poco.
- En el molde: poner la base de cereales, añadir la capa de fresa. Antes de añadir la siguiente capa (la de la mezcla de leche condensada) deja enfriar la primera capa para que no se mezclen entre sí. Añade la segunda capa. Refrigera, desmolda y disfruta.
Consejos y trucos
base> La base es opcional. Puedes optar por ponerla o no. Además puedes hacerla con cereales u optar por galletas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!