Tarta gelatina kiwi

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Desmigajar los bizcochos e ir colocándolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
- Gelatina:
Poner un cazo al fuego el zumo de kiwi, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno. - Tarta:
Colocar los bizcochos cortados por la mitad por todo el diámetro de la tarta.
Montar la nata con el queso. y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien. - Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ½ hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ½ hora al congelador, desmoldar y lista para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!