Lo primero de todo es triturar los bizcochos con un procesador de alimentos, yo use la thermomix.
En un bol ponemos es mascarpone, el café y el Amartetto y mezclar, se puede hacer con la ayuda de la batidora.
Con paciencia incorporamos esta mezcla a los los bizcochos triturados. Cuesta un poco pero al final conseguiréis una masa compacta y que se maneja con facilidad.
Ahora tenemos que hacer las bolitas. Coger un poco de masa y hacerlas con las manos, intentando que todas sean del mismo tamaño y no demasiado grandes para que luego no se nos caigan del palito.
Cuando tengamos todas las bolas hechas, las introducimos en la nevera unos 10 minutos para que se compacten.
Pasado este tiempo fundimos un poco de chocolate blanco, puede ser en el microondas pero con mucho cuidado de que no se nos quemen. Mojamos la punta del mikado en el chocolate y lo introducimos en la bolita.
Repetimos con todas las bolas. Introducir en el frigorífico durante al menos media hora para que el chocolate se endurezca y quede pegado a la bola.
Fundimos el resto del chocolate blanco y vamos mojando los cake pops, retirando con pequeños golpecitos el exceso de chocolate.
Espolvoreamos con el cacao en polvo y volvemos a introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.
Comentarios de los miembros (20):
Megusta
Se me hizo agua la boca....
Buenos......
Riquisimo
Excelente combinación de sabores en un sólo bocado
Super ricas y facilitas
Excelente. Me `puede indicar que tipo de palito es el que se usa para los cake pops''
RICAS
Se ven muy buenos y faciles de realizar
Sabrosos