En un bol batimos el marcaspone con el azúcar y las yemas hasta que se haga una mezcla cremosa y un poco blanquecina. Montamos en otro bol la nata y se incorpora con cuidado a esta mezcla.
En el café tibio añadimos el chorrito de amaretto.
Ponemos una capa de bizcocho, con ayuda de una cuchara lo empapamos en la mezcla de café y amaretto y ponemos una capa de crema (mezcla).
Repetímos y ponemos otra capa de bizcocho, con la cuchara los empapamos de mezcla de café y amaretto y capa de crema.
Ponemos última capa de bizcochos y repetimos hasta acabar con la crema. Dejamos en nevera como mínimo 6 horas y luego antes de servir puedes espolvorearlo con cacao.
Puedes prepararlo en copas individuales como en mi foto, o como un gran pastel o tarta, te quedará igual de bonito¡
Mucho ojo en verano, tiene huevo crudo comerlo todo el mismo día o como mucho al día siguiente.
Comentarios de los miembros:
Votre commentaire: Muy rico
Delicioso
¡¡¡¡DELICIOSA !!!!
Buenisimaaaaaaaaaaa