Tiramisú express

Unos postres maravillosos, queda rico rico y es super fácil de hacer!
Ingredientes
2
PARA EL RELLENO:
PARA BAÑAR LOS BIZCOCHOS:
También te puede gustar
-
Tiramisú italiano clásico muy fácil
-
Tiramisú raffaello, el postre en forma de nube
-
Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
-
Tiramisú de frambuesas
Preparación
- 1) El relleno:
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos. - Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20 segundos, hasta que se mezcle todo, que quede como nata montada.
- Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.
- 2) PARA BAÑAR LOS BIZCOCHOS:
Colocar el aro en el plato donde vayar a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café,(es importante, que que bien mojado) rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto de la crema. - Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate en el momento de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!