Tiramisú de limoncello

Tiramisú de limoncello
Postre
8 porciones
Fácil
40 min

Es un postre bien fresquito para el verano, muy fácil de hacer y no lleva horno !


Ingredientes

8

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Huevos: En esta elaboración se utilizan huevos sin cocinar y esto requiere de mucha atención para evitar infecciones alimentarias relativas a la salmonella. Siempre, tenemos que utilizar huevos frescos y cumplir con unas estrictas normas de higiene a la hora de manipularlos. No dejes ninguna de las elaboraciones con huevo (que utilicemos en esta elaboración) más de 10 minutos a temperatura ambiente. Si entre en un paso y otro vas a tardar más, te recomendamos ir refrigerando la elaboración. Si aún así no te fías de consumir huevos sin cocinar te aconsejamos usar claras y yemas pasteurizadas. Otra opción, es sustituir el huevo por nata montada y listo! Esto último es lo que hicimos precisamente en la receta: Tronco de tiramisú sin huevo.

Comentarios

Puntúe esta receta:

eleanor_f2019
eleanor_f2019, 10/06/2020

En cuanto este el limoncello que estoy preparando que si la elaboro saludos

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Esperamos que te guste mucho! Un saludo!

Thai1, 22/07/2014

TIENE QUE SER BUENÍSIMO Y REFRESCANTE.

(0) (0) abuso
20/07/2014

Buenisima y sobretodo facil de hacer. Excelente.

(0) (0) abuso
20/07/2014

Muy Buena! la ensayaré

(0) (0) abuso
marcipau, 19/07/2014

Distinta esta receta de tiramisú, pero la haré pronto, me parece un postre ligero

(0) (0) abuso



+