Torta de maíz
Es uno delicia de rico(a) y sorprende por su sencillez. Él muy jugosito y si en una ocasión usted quiere sustituir el râpure de limón por un vidrio medio de coñac verá que una lujuria gastronómica aparecerá.
Ingredientes
Preparación
- Encendemos el horno a 180º para que se vaya calentando.
- En un cuenco batimos las yemas con el asúcar y la rayadura de limón, después añadimos el aceite y la leche. Una vez que esté todo bien mezclado añadimos la harina, y revolvemos hasta que esté bien integrada.
- Batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con la masa anterior con movimientos envolventes para que se bajen lo menos posible.
- Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, sacudimos para retirar la sobrantes y vertemos la masa en él. Introducimos en el horno durante media hora.
- Una vez frío si gusta se puede espolvorear con azúcar glass o adornarlo como apetezca.
Nutrición
- Carbohidratos: 64.8g
- Grasa total: 33.4g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 33.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Preguntas
Quiero recetas hechas con maiz
Sólo tienes que poner la palabra "maiz" en el buscador de Petitchef. De todas maneras aquí te dejamos el enlace --> www.petitchef.es/?obj=feed&action=list&q=maiz
Fotos de miembros
Comentarios
Se ve extraordinario y será uno los próximos que realizare para la familia.
Hola!!! Ya hice la receta y quedó de maravillas, en casa gustó muchísimo. También aprovechar para darle las gracias por haber cambiado el formato, ahora si puedo lerr perfectamente bien la receta y las fotos son unas maravillas :D
Porbare' la receta, pero solo sugiero que las letras la haga m'as gruesas porque en ciertos lugares por tener la foto detra's pues se hace dif'icil leer todo el texto, por eso le doy una puntuaci'on de 3 estrellas, porque la verdad ha sido un poco incomodo leer todo el arti'culo. OJO! La idea es fant'astica y se ve muy bonito, pero tiene esa dificultad. Saludos!
Gracias :)