Torta de vélez o torta de torre del mar o torta de la axarquia

Postre
4 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.58 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Picar 100 gr. de almendras y reservar las otras enteras para la decoración.
  • Ponemos una sartén con el aceite y ponemos en él la piel de limón y las dos cucharadas de granos de anis.
  • Mezclamos los demas ingredientes: la harina tamizada con la levadura, la leche , las almendras,el azucar,el aceite con el anís. Mezlamos todo muy bien.
  • Ponemos papel vegetal en la placa del horno, y ponemos la masa encima: añadimos azucar por encima y adornamos con el resto de almendras y con las nueces. Horneamos a 180º aprox. durante 30 minutos.
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/03/2014

ESTAN MUY RICAS ME ENCANTA

(0) (0) abuso