Se trabaja el azúcar con la manteca. Se separan las yemas de las claras y se ponen las claras a punto de nieve. Reservamos. Añadimos a la manteca las yemas batidas, las claras a punto de nieve (poco a poco y con movimientos envolventes), la ralladura del limón y el anís.
Después se va echando la harina poco a poco y se sigue removiendo bien hasta que quede bien ligada.
Verter la mezcla en un molde (de los que tiene un agujero en el medio), previamente engrasado con manteca y al horno a temperatura muy alta 230º, durante unos 30 minutos. Comprobar si ya está listo con una aguja o cuchillo, si sale limpio es que ya está. Retirar del horno y espolvorear con azúcar glas.
Mejor reemplazar la manteca o mantequilla por aceite de girasol de ese modo no es tan exagerado el Alto contenido de COLESTEROL. y queda igualmente muy rica.
Comentarios de los miembros:
Mejor reemplazar la manteca o mantequilla por aceite de girasol de ese modo no es tan exagerado el Alto contenido de COLESTEROL. y queda igualmente muy rica.
Muy buena