Trenza de chocolate y nueces.

Postre
2 porciones
Fácil
35 min
976 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Estiramos el hojaldre y marcamos (sólo marcar) con un cuchillo 3 partes. Hacemos el mismo nº de tiras a las dos partes de los laterales, colocando en la del centro las nueces y encima de estas las porciones de chocolate.
  • Cerramos la trenza, la pintamos con el huevo y espolvoreamos azúcar. Horneamos a 200º durante 20 minutos. Servimos calentita con nata montada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 975Kcal
  • Carbohidratos: 78.4g
  • Grasa total: 66.7g
  • Grasa sat.: 41.3g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 28.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (208g)
Vegetariano
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: