Trenza de chocolate y nueces.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Estiramos el hojaldre y marcamos (sólo marcar) con un cuchillo 3 partes. Hacemos el mismo nº de tiras a las dos partes de los laterales, colocando en la del centro las nueces y encima de estas las porciones de chocolate.
- Cerramos la trenza, la pintamos con el huevo y espolvoreamos azúcar. Horneamos a 200º durante 20 minutos. Servimos calentita con nata montada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 975Kcal
- Carbohidratos: 78.4g
- Grasa total: 66.7g
- Grasa sat.: 41.3g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 28.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (208g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!