Petitchef

Trenzas de brioche con pepitas de chocolate

Otro
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
1043 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.48 (0.87€/porción)

Preparación

  • Se mezcla en una fuente el aceite, la leche y el azucar.
  • Lo metemos al micro unos segundos para templarlo. Desmenuzamos la levadura y revolvemos. Batimos los dos huevos y se los echamos a lo anterior junto con la cucharada de sal. En otra fuente ponemos el harina.
  • Añadimos la mezcla anterior y revolvemos con una cuchara. Partimos la tableta de chocolate con un cuchillo en trocitos pequeños y añadimos antesd e terminar de amasar.
  • Terminamos de amasar encima de la mesa y si es necesario añadir mas harina lo hacemos. Dejamos reposar 10 minutos. Hacemos tres bolas mas grandes y tres mas pequeñas.
  • Hacemos un churro grande y lo arqueamos. Luego hacemos otro churro mas pequeño y lo ponemos en el medio.Trenzamos.
  • Pintamos con huevo para darle brillo. En un vaso ponemos 3 cucharadas soperas de azucar y 2 cucharadas soperas de agua. Revolvemos y lo echamos por encima para que quede azucar al sacarlo del horno.
  • Metemos al horno 20 minutos a 50º. Sin sacarlo cuando pasa este tiempo subimos a 200º aproximadamente 15 minutos.Pondremos las trenzas separadas por que en el horno crecen el doble o mas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1043Kcal
  • Carbohidratos: 147.6g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 29.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (321g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/05/2012

Me quedaron riquisimas !excelentes! tenes que probarlas
.chao!

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