Trufas de nutella al frangelico

Postre
12 porciones
Fácil
1 h 5 m

Unas trufas deliciosas y sencillísimas que harán las delicias de los paladares más exigentes.

Ingredientes

12

Preparación

Preparación1 hora
Cocción5 min
  • Fundimos al baño maría el chocolate junto con la mantequilla, la nata y la Nutella.
  • Dejamos reposar la mezcla a temperatura ambiente durante unos 10 minutos y le incorporamos la vainilla y el Frangélico, removiendo para que queden bien integrados.
  • Vertemos la mezcla en una fuente plana y la tapamos con film. Este debe estar en contacto con la mezcla para evitar que se endurezca la capa superior.
  • Llevamos al frigorífico durante un par de horas como mínimo para que cojan la consistencia necesaria para poder darles forma.
  • Cogemos porciones de masa, formando bolitas con ella y rebozándola por último en la almendra crocanti.
AAisha Kandisha

Preguntas

Soy de Argentina, por favor me pueden decir que es la Nutella y Fangélico, me encantan las trufas pero no se que es eso, desde ya muchas gracias, Luisa

Hola Luisa, gracias por tu pregunta. Estamos aquí para ayudarte así que cualquier cuestión no dudes en escribirnos.
La Nutella es una crema para untar de cacao y avellanas, similar a la Dolcella o la Nuicciola.
El Fran angelico es un licor elaborado con avellanas. Su sabor es muy particular y será difícil encontrar un sustituto que emule el sabor. No obstante, podrías añadir otro tipo de licor de tu gusto como baileys, un poquito de ron, un licor de café...

Quiero saber que es elfrangelico y con que lo puedo reemplazar si aqui no hay .

Hola, el Fran angelico es un licor elaborado con avellanas. Su sabor es muy particular y será difícil encontrar un sustituto que emule el sabor. No obstante, podrías añadir otro tipo de licor de tu gusto como baileys, un poquito de ron, un licor de café...

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
NashM

NashM

Facil de hacer, exquisito y queda bien para hacerlo en cualquier ocasión!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias... no me pude sustraer a la gana de probar y es una verdadera delicia. Y eso sí, siempre es bueno un postre...!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deliciosa receta. Engordará un poco, Ja, Ja !!!

abuso

anonymous

Ummmmmmm!!

abuso

Thai1

PERO QUÉ BUENA PINTA, FÁCIL DE HACER. IDEAL PARA LAS FIESTAS DE NAVIDAD Y FIN DE AÑO!!!!

abuso

anonymous

Esta muy buena

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Mmmmmmm

abuso

La cuina de Tere

Deben ser riquísimas, voy hacerlas.

abuso

anonymous

Exquisitaaaaaaa es poco

abuso
  • página 1 / 4