Trufas de chosolate y coco al ron

Trufas de chosolate y coco al ron
Otro
8 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

8

Preparación

  • Derretir en el microondas el chocolate con la mantequilla (en aproximadamente un minuto están derretidos). Agregarles el ron, el coco, las migas de bizcocho y el azúcar glas, y con la ayuda de una cuchara mezclar bien.
    Tomar pequeñas porciones de masa y hacer bolitas que apoyaremos sobre una bandeja forrada de papel vegetal. Llevar a la nevera hasta que tomen consistencia y se noten firmes al tacto.
    Tamizar el azúcar glas en un plato y el cacao en polvo en otro. Rebozar la mitad de las trufas con azúcar y la otra mitad con el cacao en polvo.
    Mantener en la nevera hasta el momento de consumir
    Tips
    También puede usarse chocolate blanco y cualquier otro tipo de licor como por ejemplo de de coco, leche o café.
    Si se prefiere no usar alcohol porque por ejemplo la van a comer niños, puede sustituírse el ron por zumo de naranja.
    Las trufas también pueden rebozarse con coco, almendras fileteadas muy pequeñas, crocante de frutos secos o bañarse con chocolate, eso según gusto.
    Estas trufas se conservan perfectamente hasta 2 semanas en la nevera.
    Dulcegimena
dulcegimenaDulcegimena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1, 11/04/2014

Una delicia, muy bueno, rico y una buena presentación

(0) (0) abuso
17/12/2013

CREO QUE A MIS INVITADOS LES ENCANTARA

(0) (0) abuso
04/12/2012

Hoy las provare tienen muy buena pinta

(0) (0) abuso