Derretir en el microondas el chocolate con la mantequilla (en aproximadamente un minuto están derretidos). Agregarles el ron, el coco, las migas de bizcocho y el azúcar glas, y con la ayuda de una cuchara mezclar bien. Tomar pequeñas porciones de masa y hacer bolitas que apoyaremos sobre una bandeja forrada de papel vegetal. Llevar a la nevera hasta que tomen consistencia y se noten firmes al tacto. Tamizar el azúcar glas en un plato y el cacao en polvo en otro. Rebozar la mitad de las trufas con azúcar y la otra mitad con el cacao en polvo. Mantener en la nevera hasta el momento de consumir Tips También puede usarse chocolate blanco y cualquier otro tipo de licor como por ejemplo de de coco, leche o café. Si se prefiere no usar alcohol porque por ejemplo la van a comer niños, puede sustituírse el ron por zumo de naranja. Las trufas también pueden rebozarse con coco, almendras fileteadas muy pequeñas, crocante de frutos secos o bañarse con chocolate, eso según gusto. Estas trufas se conservan perfectamente hasta 2 semanas en la nevera. Dulcegimena
Comentarios de los miembros:
Una delicia, muy bueno, rico y una buena presentación
CREO QUE A MIS INVITADOS LES ENCANTARA
Hoy las provare tienen muy buena pinta