Un bizcocho en 10 minutos

Un postre de verdad espectacular
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un bol ponemos los huevos, el azúcar, el yogur, el zumo y el aceite. Mezclamos con un batidor de mano y añadimos la harina y la levadura. Conseguimos una masa espumosa y vertemos en el molde untado de mantequilla.
- Bañamos el molde de caramelo líquido. Esta vez no me apetecía y me alegré. Al desmoldarlo, lo espolvoreé de azúcar y lo puse al grill hasta que se doró un poco. Me encantó el contraste del crujiente de la cobetura con lo esponjoso del bizcocho.
- Programamos 5 minutos a 600w para evitar que suba demasiado y luego programamos otros 5 minutos a 850w.
- Lo pinchamos para comprobar si esta hecho, si no lo está, lo ponemos 1 minuto más. Dejamos en el microondas sin abrir durante 5 ó 6 minutos. Enfriamos y desmoldamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!