Vaca negra del alaska

vota ahora
Postre
4 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 180°. Forrar 24 moldes de madalenas con papel.

    Tamizar la harina, azúcar levadura, bicarbonato y sal. Mezclar bien.
  • En una olla, poner la mantequilla, Coca y cacao y cocer hasta empezar a hervir.

    Coloque esta mezcla sobre los ingredientes tamizados y mezclar bien.
  • Añadir los huevos y buttermilk y mezclar hasta que esté homogéneo.

    Dividir la masa en los moldes de magdalenas rellenando cerca de 3/4 de la capacidad total para que la masa no desbordar.
  • Hornear por 20-25 minutos o hasta que un palillo inserido salga limpio.

    Dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Cobertura
    Haz bolas de helado del tamaño de las madalenas, no intente a poner una porción mucho mayor que la madalena. Llevar al freezer en abierto para quedar bien firme.

    Para el merengue, montar las claras en nieve con la sal y cremor tártaro.

    Cuando quedaren casi rígidas, añadir poco a poco el azúcar y batir hasta quedaren rígidas.
  • Montaje
    Precalentar el horno a 220°.

    Sobre cada madalena, poner una bola de helado bien congelado. Cubrir todo el helado con merengue y hornear por 3 minutos o hasta que el merengue tenga un color dorado. Servir inmediatamente.
EEschocorango.blogspot.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: