Precalentar el horno a 180°. Forrar 24 moldes de madalenas con papel.
Tamizar la harina, azúcar levadura, bicarbonato y sal. Mezclar bien.
En una olla, poner la mantequilla, Coca y cacao y cocer hasta empezar a hervir.
Coloque esta mezcla sobre los ingredientes tamizados y mezclar bien.
Añadir los huevos y buttermilk y mezclar hasta que esté homogéneo.
Dividir la masa en los moldes de magdalenas rellenando cerca de 3/4 de la capacidad total para que la masa no desbordar.
Hornear por 20-25 minutos o hasta que un palillo inserido salga limpio.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Cobertura Haz bolas de helado del tamaño de las madalenas, no intente a poner una porción mucho mayor que la madalena. Llevar al freezer en abierto para quedar bien firme.
Para el merengue, montar las claras en nieve con la sal y cremor tártaro.
Cuando quedaren casi rígidas, añadir poco a poco el azúcar y batir hasta quedaren rígidas.
Montaje Precalentar el horno a 220°.
Sobre cada madalena, poner una bola de helado bien congelado. Cubrir todo el helado con merengue y hornear por 3 minutos o hasta que el merengue tenga un color dorado. Servir inmediatamente.