Precalienta el horno a 240ºC con calor arriba y abajo.
Thermomix: Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y tritúralo 20 segundos el velocidad progresiva 5-10.
Tradicional: Trocea el chocolate.
Thermomix: Incorpora la mantequilla y programa 3 minutos, 80º y velocidad 2.
Tradicional: Coloca en un bol los trozos de chocolate + la mantequilla. Fundir en el microondas a tiempos de 30 segundos.
Thermomix: Añade los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcla 30 segundos en velocidad 3. Incorpora la harina y programa 15 segundos, velocidad 3.
Tradicional: Añade los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcla bien con las varillas hasta unificar. Incorpora la harina y mezcla enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea.
Coloca la mezcla en moldes individuales engrasados -no llenes los moldes más de ¾ de su capacidad- para que se desmolden con facilidad ya que lo tendrás que hacer en caliente, los de silicona te valen, si usas los moldes de papel para magdalenas el tiempo se reduce a 5 minutos (6cm de diámetro por 4 de alto).
Introduce en el horno durante 7 minutos*. Retira, desmolda y sirve inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro, puedes servirlo acompañado de helado...
Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado la receta. Un saludo de Petitchef :)