Recetas con sobrasada y pasta

6 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese

Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese

Plato Fácil 20 min 658 kcal
Ingredientes: 200 gr de pasta (nosotros hemos usado rigatoni) 50 gr de sobrasada picante (o 'nduja, sobrasada calabrese) 200 ml de salsa de tomate 1/2 cebolla...
Receta Pasta con setas y sobrasada

Pasta con setas y sobrasada

Entrante Fácil 5 min 40 min
Ingredientes: 200 gramos de espirales 2 dientes de ajo Setas al gusto 100 gramos de sobrasada Aceite de oliva virgen extra 2 hojas de laurel Sal Albahaca
Receta Macarrones con sobrasada y miel

Macarrones con sobrasada y miel

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 200 g de macarrones bacon en taquitos un trocito de sobrasada (una cucharada sopera mas o menos) una cucharada sopera de miel una cucharadita de...
Receta Macarrones a la sobrasada.

Macarrones a la sobrasada.

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: De 1/2 a 3/4 kg de macarrones Agua Sal Dos pastillas de caldo de carne 50 gr de mantequilla 2 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 chorizo...
Receta Macarrones con sobrasada.

Macarrones con sobrasada.

Plato Fácil 1 hora 1497 kcal
Ingredientes: 320 g. de macarrones. 200 g. de sobrasada. 100 g. de queso. 1 cebolla. Un bote de tomate triturado. 1 pimiento verde. 2 dientes de ajo. 1...