Mini raviolis con salsa de sobrasada, fussioncook

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.4Euros€ (0.47€/porción)
También te puede gustar
-
Mini pizzas de berenjena
-
Discos de mini pizzas de hojaldre
-
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se pone la pasta en la cubeta se cubre de agua y se añade la sal, se programa la olla en menú pasta, válvula cerrada, al acabar el programa se apaga y se deja despresurizar 3 minutos, se acaba de despresurizar y se pone a escurrir.
- Se ponen los ingredientes restantes y se mueve con varillas adecuadas hasta que se integre bien la sobrasada, se añade la pasta que teníamos escurriendo y se le da unas vueltas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
- Carbohidratos: 16.1g
- Grasa total: 20.6g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (118g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!