Mini raviolis con salsa de sobrasada, fussioncook

Mini raviolis con salsa de sobrasada, fussioncook
Otro
Fácil
25 min
303 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.4 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se pone la pasta en la cubeta se cubre de agua y se añade la sal, se programa la olla en menú pasta, válvula cerrada, al acabar el programa se apaga y se deja despresurizar 3 minutos, se acaba de despresurizar y se pone a escurrir.
  • Se ponen los ingredientes restantes y se mueve con varillas adecuadas hasta que se integre bien la sobrasada, se añade la pasta que teníamos escurriendo y se le da unas vueltas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (118g)
Bruja_69Bruja_69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: