Macarrones con sobrasada.

vota ahora
MACARRONES CON SOBRASADA.
Plato
2 porciones
Fácil
1 hora
1497 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.28 (2.64€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Ta 5 minutos a temperatura varoma, velocidad 1. Añade la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria y rehoga 4 minutos, 100º, velocidad 1. Agrega el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta, el tomillo y el perejil. Cuece todo 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Coloca la mariposa, incorpora el agua y los macarrones y programa 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Pasa los macarrones a una fuente de horno, coloca sobre ellos la sobrasada en rodajas y el queso rallado por encima. Gratina de 5 a 10 minutos.
  • Preparación convencional:
    Pica la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria. En una sartén pon un poco de aceite y rehoga las verduras. Agrega el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta, el tomillo y el perejil. Cuece todo unos 30 minutos y tritura con una batidora. En una cazuela con agua y sal cuece los macarrones.
  • Cuando estén cocidos mézclalos con el tomate y colocalos en una fuente para horno. Coloca sobre ellos la sobrasada en rodajas y el queso rallado por encima. Gratina de 5 a 10 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1497Kcal
  • Carbohidratos: 122g
  • Grasa total: 80.1g
  • Grasa sat.: 26.8g
  • Proteínas: 63.7g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 18.6g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (873g)
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: