Macarrones a la sobrasada.
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Poner una olla al fuego con unos 3 o 4 litros de agua, una vez que comience a hervir echar las dos pastillas de caldo, un pellizco de sal y los macarrones.
Bajar a fuego lento y dejar cocer. - Al tiempo que se estan cociendo los macarrones se prepara una sarten pequeña y la ponemos en un quemador pequeño y al minimo.
- Echaremos las dos cucharadas de aceite y la mantequilla que una vez derretida, añadiremos la sobrasada que removeremos bien hasta que se deshaga por completo
- Despues añadimos el chorizo que previamente hemos cortado en laminas del grosor de una moneda de euro aproximadamente, continuamos removiendo unos 3 o 4 minutos sin llegar a que se quemen los componentes de la sobrasada y apartamos.
- Una vez cocidos los macarrones los escurrimos para quitar el agua sobrante.
- En otro recipiente o en la misma olla de coción metemos los macarrones escurridos, añadimos el contenido de la sarten y removemos para distribuirlo bien.
- Seguidamente añadimos las dos latas de atun desmigandolas con un tenedor pequeño, añadimos el tomate frito y removemos todo nuevamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!