Macarrones a la sobrasada.

vota ahora
Macarrones a la sobrasada.
Plato
4 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Poner una olla al fuego con unos 3 o 4 litros de agua, una vez que comience a hervir echar las dos pastillas de caldo, un pellizco de sal y los macarrones.

    Bajar a fuego lento y dejar cocer.
  • Al tiempo que se estan cociendo los macarrones se prepara una sarten pequeña y la ponemos en un quemador pequeño y al minimo.
  • Echaremos las dos cucharadas de aceite y la mantequilla que una vez derretida, añadiremos la sobrasada que removeremos bien hasta que se deshaga por completo
  • Despues añadimos el chorizo que previamente hemos cortado en laminas del grosor de una moneda de euro aproximadamente, continuamos removiendo unos 3 o 4 minutos sin llegar a que se quemen los componentes de la sobrasada y apartamos.
  • Una vez cocidos los macarrones los escurrimos para quitar el agua sobrante.
  • En otro recipiente o en la misma olla de coción metemos los macarrones escurridos, añadimos el contenido de la sarten y removemos para distribuirlo bien.
  • Seguidamente añadimos las dos latas de atun desmigandolas con un tenedor pequeño, añadimos el tomate frito y removemos todo nuevamente.
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: