Recetas de croquetas de calamar

4 recetas

Las croquetas son trozos de masa rellenas con un picadillo de ingredientes variados bañado en bechamel, rebozadas con huevo y pan rallado y fritas en abundante aceite. Suelen tener formas redondeadas, cilíndricas u ovaladas y pueden tener, en principio, cualquier sabor deseado. Las más habituales son, con todo, las de jamón, carne, pollo y pescado. Muy sabrosas son, desde luego, las croquetas de palito de cangrejo, atún y huevo duro, así como las de salmón o las de merluza y gambas. Se trata, en cualquier caso, de una propuesta apetitosa y adecuada para cualquier comensal.

Receta Croquetas de calamar en su tinta

Croquetas de calamar en su tinta

Plato Fácil 40 min 241 kcal
Ingredientes: Calamares. Cebolla. Ajo. Tomate casero. Aceite. Tintas de calamar. Mantequilla. Harina. Leche entera. Huevo. Pan rallado
Receta Croquetas de chipirones. paso a paso.

Croquetas de chipirones. paso a paso.

Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 gr de chipirones 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 100 ml de vino blanco 2 sobres de tinta de calamar 1/2 litro de leche 60 gr de harina Aceite...
Receta Especial salsa negra ii: croquetas negras

Especial salsa negra ii: croquetas negras

Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares 800 g de harina 800 g de mantequilla Leche entera 3 huevos Pan rallado 2 cebollas 1 diente de ajo 1 pimiento verde 2 bolsitas de tinta...