Croquetas de calamares en su tinta, esta vez con la receta
Cremosas y crujientes croquetas de calamares en su tinta.
Ingredientes
10
Para hacer la bechamel:
Para el relleno:
Para el rebozado:
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Hacemos una bechamel. Luego agregamos las tres latas de calamares, con todo su jugo.
- Cocinar y remover la mezcla sobre unos diez minutos o hasta que consigamos una consistencia espesa.
- Pasamos a una bandeja. Tapamos con un film transparente al que le hacemos un agujeritos con un cuchillo.
- Dejamos enfriar y luego refrigeramos en la nevera durante toda la noche.
- Volcamos la masa sobre la encimera enharinada, cortamos en cuatro tiras que giramos con si fuéramos a hacer una barra de pan, redondeándolas.
- Cortamos las croquetas del tamaño deseado.
- Batimos el huevo y le echamos una pizca de sal. Pasamos cada una de las croquetas por el huevo y luego por el pan rallado.
Freímos en aceite de oliva suave a 190º en pequeñas tandas. Es mejor no echar muchas croquetas de golpe porque el aceite al enfriarse no quedan bien fritas. - Sacar con una espumadera y colocarlas en una bandeja con papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite. Servir y disfrutar!
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
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Reseñas

Patricia:Aquí tienes la receta para hacer una bechamel --> www.petitchef.es/fid-1566154
Y aquí, los trucos para conseguir una bechamel perfecta --> www.petitchef.es/aid-2896
Y aquí, los trucos para conseguir una bechamel perfecta --> www.petitchef.es/aid-2896
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